欢迎访问济源市残联--业务动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业务动态您当前的位置为:首页>业务中心 > 康复指导 > 业务动态

山西阳城县残联到济源市观摩学习残疾人康复工作

来源:济源市残联 发表时间:2019-05-06 浏览次数:39

为学习交流残疾人精准康复服务先进经验,促进残疾人事业发展,4月26日,陕西省阳城县残联理事长刘兴社一行5人到济源市残联交流学习残疾人康复工作,济源市残联副理事长郑超及康复中心负责人陪同接待。

在残疾人综合服务中心,济源市康复中心负责人对残疾人综合服务中心的基础设施建设、各楼层机构设置和工作开展情况进行了详细介绍。随后在残疾人综合服务中心六楼会议室召开了学习交流座谈会。

座谈会上,郑超首先代表济源市残联对阳城县残联刘兴社一行的到来表示热烈地欢迎,同时简要地介绍了    济源市市况和残联的基本情况;详细介绍说明了济源市残疾人精准康复和就业培训工作的经验、做法,并重点就《济源市残疾儿童康复救助实施办法》出台的背景、过程、突破内容及今后的规划等工作进行交流。       

通过观摩学习和座谈交流,刘兴社一行对济源市残疾人工作取得的成绩表示赞许,双方一致认为今后要进一步加强交流,相互学习,促进发展,实现共赢。

图为观摩学习现场


图为观摩学习现场



图为座谈交流学习现场


图为座谈交流学习现场