欢迎访问济源市残联--业务动态官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

业务动态您当前的位置为:首页>业务中心 > 康复指导 > 业务动态

济源市召开残疾人精准康复服务工作会议

来源:济源市残联 发表时间:2019-07-03 浏览次数:159

    6月21日上午,济源市残疾人精准康复服务工作会在济源市综合服务中心七楼会议室召开,全市各镇(街道)残联理事长、残疾人精准康复服务系统操作人员共计50余人参加会议。

    会议紧紧围绕《济源市残疾人精准康复服务行动实施方案(2016-2020年)》相关要求,安排部署2019年残疾人精准康复服务重点工作,并对残疾人精准康复服务系统的操作进行现场培训。

    济源市残联副理事长郑超在讲话中指出:要认清形势、提高认识,增强残疾人精准康复服务工作的责任感和使命感;要突出重点、精心组织,提升残疾人精准康复服务工作的水平,残疾人精准康复服务工作指导思想上要实现从数量型向质量型的转变,要扎实做好残疾人康复需求的入户评估工作;要切实做好残疾预防工作。

    他要求,2019年,省政府把残疾儿童康复救助列入全省十件民生实事之一,这对我们精准康复服务工作提出了更高要求,我们要进一步提高执行力和战斗力,把这项民生实事工作落到实处。

图为精准康复会议现场


图为残疾人精准康复服务会议现场