欢迎访问济源市残联--就业官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

就业您当前的位置为:首页>业务中心 > 教育就业 > 就业

济源市残联送培训到社区

来源:济源市残联 发表时间:2019-04-23 浏览次数:50

图为社区培训现场一

图为社区培训现场一

图为社区培训现场二

图为社区培训现场二

 

        济源市3月份举办了首期残疾人电子元件加工培训班后,取得了良好的社会效应,很多残疾人和残疾人家属纷纷主动联系,希望参加电子元件加工培训,为了使更多残疾人拥有一技之长,促进灵活就业,实现家庭增收,4月17日至4月23日,在济源市兴合苑社区举办了为期七天的残疾人电子元件加工培训班。

  培训期间,采取边讲解边实际操作的方法,专业老师从磁环、线圈的认识,到线圈的多种缠法进行了讲解,同时老师手把手教学员实际操作,直至达到独立熟练操作。

        此次培训打通了为残疾人就业服务的最后一公里,不仅让残疾人在家门口就能掌握一技之长,培训后的残疾人还可以在家接订单,进行电子元件的加工,按件获取劳动报酬,这种灵活就业的方式,给残疾人带来了经济和社会交往方面的诸多改善。