欢迎访问济源市残联--就业官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

就业您当前的位置为:首页>业务中心 > 教育就业 > 就业

济源市残联举办首期“拼多多”电商培训

来源:济源市残联 发表时间:2019-05-15 浏览次数:286

图为培训现场

图为培训现场

 

        为进一步做好残疾人技能培训工作,提高残疾人的电商知识水平和电子商务创业就业能力,济源市残联通过前期调查,针对残疾人的意愿和需求于5月6日上午在克井镇寨河苑社区举办了2019年首期电子商务培训班,吸引了30多名残疾人参加。

        举办残疾人电子商务培训班,旨在提升残疾人家庭增收,拓宽残疾人特色优质产品销售渠道,促进带动更多的贫困残疾人就业,为此,济源市残联特邀市机械高级技工学校培训中心负责此次培训。机械技校培训中心也做了精心的组织和准备,为培训教室统一配备了标准化电脑,挑选了经验丰富的授课教师进行授课,结合残疾人的基本情况,授课老师主要讲授“拼多多”网站开店的相关流程和销售技巧,并一一进行指导。经过培训,学员们学会了在网上购物,掌握了基本的“拼多多”网店的开店流程,部分学员已经顺利拥有了自己的拼多多店铺,并学会了挑选商品、上架商品,熟悉了整个经营流程。

         培训结束后,学员们纷纷表示,此次培训很有意义,老师讲课耐心细致,学的技能非常实用,自己在家就可以创业,希望以后能多举办这样的培训班,使我们学习到更多的实用技能增加我们的收入。