欢迎访问济源市残联--就业官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

就业您当前的位置为:首页>业务中心 > 教育就业 > 就业

济源市残疾人就业服务中心举办2019年高校残疾毕业生双选洽谈会

来源:济源市残联 发表时间:2019-07-30 浏览次数:390

  

图为洽谈会现场

图为洽谈会现场

 

       7月2日,济源市残疾人就业服务中心举办了2019年高校残疾毕业生双选洽谈会。当天,济源籍生源部分未就业、有就业需求的残疾毕业生参加了双选洽谈会,河南豫光金铅集团有限责任公司、富士康(济源)科技有限公司、济源丰田肥业有限公司、济源康复医院等8家用人单位参会。

       洽谈会上,各用人单位和残疾毕业生进行了充分地交谈,现场气氛热烈,成效显著,一名学针灸推拿的残疾毕业生当场被济源市康复医院录用,一名河南农业大学会计专业的硕士毕业生受到用人单位的青睐,有3家企业愿与他达成用工意向,共有6名残疾毕业生与在场的企业达成了初步就业意向。

       会后,济源市残疾人就业服务中心主任王艳莉表示要做好对今天在场的残疾毕业生的后续就业跟踪服务,做到不就业不脱钩,切实做好今年我市的残疾高校毕业生就业工作。

       本次双选洽谈会的成功举办,受到了用人单位和残疾毕业生及家属的一致好评,通过残联、人社部门的多方联合,拓宽了残疾毕业生的就业渠道,为残疾毕业生和用人单位提供了一个面对面交流的平台,使得用人单位对残疾毕业生的工作水平及能力获得了更多了解和认可,企业提供的岗位也更适合残疾大学生的发展,促进了残疾大学生融入社会,全面发展,自强自立。